Проблемы при выборе машины технические icon

Проблемы при выборе машины технические



НазваниеПроблемы при выборе машины технические
Дата17.10.2016
Размер
ТипУроки, сочинения

Проблемы при выборе машины




1. ТЕХНИЧЕСКИЕ




МАШИНЫ ПОСЛЕ АВАРИИ


Если машина старше 3 лет – из 10 только 1-2 - не аварийные. По данным ГИБДД только по Перми в день происходит от 50 до 200 аварий.

После крупного ДТП хозяин получает страховку, а битую машину продает специалистам по выкупу битых машин. Делается «предпродажная подготовка». Задача такого ремонта – сделать дешево, чтобы на момент продажи машина блестела. Такие авто сразу же после ремонта продают как «не битый, не крашеный».


^ В чем опасность плохого ремонта после крупной аварии?


1. Машина после аварии будет часто ломаться и ее труднее продать потом без дополнительных вложений

Чтобы удешевить дорогостоящий ремонт машины: поврежденные запчасти для экономии не заменяются, а ремонтируются.

Подушки безопасности не ставятся, а чек на приборной панели просто отключают.

Окраска делается «не заводская» - на материалах экономят. После 3-5 месяцев эксплуатации машина появляются дефекты на кузове: трескается штукатурка, облазит лак.

Кузовной ремонт - это всегда сварочные работы – ускоряется коррозия, появляются «рыжики» в районе сварки.

Если любой каркасный элемент кузова смещается даже незначительно, сразу же меняется вся геометрия машины, а это уже ведет к затруднениям в управлении авто.

Сильно повышается износ колесных шин – придется чаще менять резину.


Через год-полтора, когда вы соберетесь менять машину, ее придется приводить в порядок – окрашивать детали заново, даже если вы не были в ДТП. Это дорого.

^

МАШИНЫ из Европы, Америки, Японии


Традиционно бывает так:

В Европе и Японии нередки наводнения, поэтому большинство автомобилей - замаскированный «утопленник» (машина, побывавшая под водой). Их число, как отмечают перегонщики, близко к 90%.

Иностранцы получают за утопленников страховку, покупают новый автомобиль и избавляются старого, так как официально отремонтировать утопленника будет стоить безумных денег.

Перекупщики машину покупают с аукциона по принципу: «чем хуже, тем лучше».

Разбитую машину везут в Литву, Белоруссию, восстанавливают (или собирают из нескольких одну), продают в Росси, как новую, без пробега по РФ.


^ Технические проблемы утопленника

Кузов страдает мало.

Соляной раствор просто уничтожает электронику и коробку передач автомобиля.

Покупателю придется заменить большую часть самой машины.

^

Как узнать аварийную историю машины?


1. Проверить ВИН-код по базе ГИБДД

НО! В России в настоящий момент ЕДИНАЯ База ГИБДД, в которой фиксируется история попадания машины в ДТП – не создана. Есть только разрозненные региональные базы.

То есть, если машина продается в Москве или другом городе – только там по ней есть достоверная информация.


2. Проверить ВИН-код по базе страховых компаний

С 2013 года действует объеденная база страховых компаний.

Если машина была в ДТП, но водитель не вызывал ГИБДД, а пошел в страховую компанию напрямую – там аварийная история машины будет.


3. Взять механика или свозить машину, которую вы хотите купить, в сервис – специалисты смогут определить – деталь менялась / красилась. Толщиномер также покажет факт ремонта деталей. НО! Не понятно – это крупная авария, или мелкие повреждения деталей по страховке.

Только по базе ГИБДД или страховых компаний видно, капот менялся из-за лобового столкновения или из-за мелкого повреждения.


Этим и пользуются продавцы: машина после аварии обычно легко продается как «Не битая / не крашеная». Нет возможности проверить – можно как бы слукавить. Как бы не все рассказать, чтобы продать подороже.

Согласитесь, если рассказать будущему покупателю про крупную аварию, ее не купят? И так не только злостные перекупы делают. Каждый водитель хотя бы раз в жизни скрывал при продаже дефекты машины.


Проблема:

Базы ГИБДД и страховых компаний (это разные, не связанные между собой) – ЗАКРЫТЫ для общего пользования. Рано или поздно их откроют, но пока узнать информацию об аварийной истории машины простому автолюбителю – невозможно.


^ В настоящее время покупка авто с пробегом - лотерея – повезет / не повезет.

Повезло – здорово. А если нет?

Вам ведь, скорее всего, хочется взять машину, без особых вложений поездить на ней, а потом продать без сильной потери цены?

^

Кто мы




«Пчела авто» - единственный в Перми автосалон иномарок с пробегом без ДТП



С 2005 года тесно сотрудничаем с ГИБДД и страховыми компаниями и узко специализируемся на машинах без аварий.

У нас есть доступ в ГИБДД, значит и доступ к 100 %-ной информации – какую машину брать можно, а с какой вы потом поимеете проблем.


- Мы продаем Только иномарки с пробегом с чистой безаварийной историей, не находятся в угоне, на него не наложен арест у судебных приставов.

- Мы можем подобрать любую машину. Машины находим на открытом рынке, то есть фактически выбор ограничен только вашим пожеланиями: марка, год выпуска, комплектация, цвет

- Мы хорошо умеем обходить любые уловки продавцов. У нас есть доступ к специальным базам, специализированное оборудование, механики и опыт работы с 2005 года!

- Мы найдем хорошую машину с гарантией ее качества значительно быстрее, чем это получится у вас.

^

Как мы работаем



Итак, вы решили купить иномарку с пробегом. На Авито и комиссионных площадках существует огромный выбор. Как найти тот, который никогда не был в авариях, не находится в угоне, на него не наложен арест у судебных приставов?


Приходите, за чашечкой чая начнем работать


1 Этапа – выясняем ваши потребности

^ Нам важно получить от Вас максимальное количество информации: какие лично вам симпатичные марки, модели, коробка передач, цвет, бюджет на покупку и бюджет на обслуживание.

Мы учитываем ТОЛЬКО ваши пожелания к автомобилю.

Вместе с вами просматриваем все, что в настоящий момент продается на Авито.

Из практики: необходимо проверить не менее 20-30 машин, чтобы найти всего лишь 2-3, которые никогда не были в ДТП.

Нам нужно каждому клиенту уделить конкретное время. Это где-то около часа. В это время мы должны точно понимать, какая машина вам ближе к сердцу, а не отталкиваться от собственных предпочтений.


^ 2. Этап – сбор ВИН-кодов и проверка на аварийную историю

1. Специалист по подбору прозванивает продавцов всех 20-30 автомобилей, слушает рассказы про «идеальное состояние» и собирает ВИН-коды.

2. ВИН-коды проверяются по базе ГБДД.

3. ВИН-коды проверяются по Федеральной базе страховых компаний


4. Для вас составляется отчет с аварийной историей по ВСЕМ машинам, из которых вы выбираете.

Вы удивитесь, сколько битых машин продается со стандартным предложением: не битая, не крашенная, девушка ездила, в салоне не курили))


5. Однако, вы и сами знаете, что не на все аварии люди вызывают ГАИ. Этот риск мы устраняем следующим образом – механик выезжает на личный осмотр в светлое время со специальными приборами.

Если машина крашеная, а в базе ГБДД и страховых компаний ее нет – фиксируем в акте осмотра.

Если машина хороша, проверяем подвеску, работу двигателя.

Приглашаем вас на личный осмотр.

6. Вы из 20-30 машин видите – какие аварии были, какое техническое состояние у каждой машины, какой пробег, год выпуска, комплектация. Выбираете – исходя из своих предпочтений и рекомендаций механика.

7. Проверка юридической чистоты выбранной машины:

На залог – в банке

На угон – в ГИБДД

На арест – служба судебных приставов


8. Оформляем договора, ОСАГО, дарим подарки.

^

Почему нет смысла искать в другом месте?



1. Сплошна проверка машин

Вы видите результаты проверки всех до одной машины из тех, из которых вы рассматриваете для покупки

Обычно это не менее 20-30.


2. Мы экономим вам время на покупку

Вы не тратите время на беготню по всему городу. Тратим время и бензин на беготню по городу мы.

От заявки до полной проверки всех машин проходит 1 день.


3. Автокредит с экономией не менее 100 тыс.

1. Мы ЭКОНОМИМ не только ваше время, мы ЭКОНОМИМ ваши ДЕНЬГИ

Большой выбор банков-партнеров

- если вам отказали в одном банке – вы получите деньги на желанную машину в другом, без беготни из одного банка в другой

- вы можете выбрать минимальный ежемесячный платеж из всех предложенных банков – по одному и тому же заемщику ежемесячный платеж в разных банках может отличаться на 2-3 тысячи. В итоге за весь срок кредита вы переплатите: 60 месяцев (срок кредита) * 2 тысячи (разница в ежемесячных платежах от разных банков) = 120 тысяч!


Мы найдем вам машину значительно быстрее, чем вы сможете это сделать сами

Плюс гарантии, которых у вас не может быть в принципе!


^

Отзывы




ЧАВО



1. Я сам могу посмотреть машины на Авито

У покупателя нет и не может быть точной информации про историю машины. Она просто нигде в открытом доступе не фиксируется.

Оценивая качество, приходится полагаться на честность продавца. Ну максимум, свозить в сервис. Там тоже все, что могут объективно гарантировать – подвеска целая, двигатель работает нормально.

Согласитесь, тут лотерея – повезет / не повезет. Повезло – здорово. А если нет? Это ведь именно вам не повезло. Это именно вы потом будете вкладываться в ремонт, а потом будете долго ее продавать или много в цене терять. Вам ведь, скорее всего, хочется взять машину, без особых вложений поездить на ней, а потом продать без сильной потери цены?

Мы проверяем ВСЕ ДО ОДНОЙ машины под вашу потребность по имеющимся базам: ГИБДД, страховые компании, угон, залог, арест у приставов – за 1 день.


2. Риск купить битую машину - маленький

По 7-летней статистике аварийных комиссаров – если машине больше 3 лет – 80% из них были в авариях.

Машины после ДТП и ремонта – самые красивые.

По опыту, «честная машина» - не самая привлекательная: имеет нормальные микро-сколы на кузове, салон не обрабатывался химчисткой. Да, она не самая блестящая, но зато не принесет больших расходов из-за внеплановых ремонтов.


^ Как вы гарантируете отсутствие аварий?

Мы тесно сотрудничаем с ГИБДД и имеем прямой доступ к базе аварий. База установлена прямо у нас в салоне, поэтому вы можете участвовать в проверках VIN-кодов лично.

Если машина была в ДТП, вы сами видите в каком. Бывают маленькие ДТП, которые не оказывают влияние на конструктивные элементы машины, например бампер. Если вы видите по базе, что машина в ДТП была, но на схеме обозначен только бампер – знаете сами, что ее брать не страшно


^ Если у вас не будет нужной мне машины?

Выбор машин – не ограничен площадкой. Мы можем удовлетворить любую вашу потребность. Мы берем машины с открытого рынка – у частных лиц, которые никогда не сдадут автомобиль на срочный выкуп.

Соответственно, предложения не ограничиваются тем, что есть в наличии, и мы можем предложить вам машину той марки, модели, года и комплектации, которую вы сейчас уже ищете


Ищете машину прямо сейчас?

Не пренебрегайте безопасностью - пользуйтесь услугами профессионалов!

Кто наш клиент


1. Это люди, которые покупают иномарки с пробегом

2. Это люди, которые ценят свое время

3. Это люди, которые за свои деньги хотят получить максимальное качество

4. Это люди, которые предпочитают пользоваться услугами профессионалов


Автосалон «Пчела авто» значительно экономит личное время своих клиентов, принимая на себя первоначальные (а часто и окончательные) контакты с продавцами битых автомобилей.








Похожие:

Проблемы при выборе машины технические iconМеркулова Е. В. О выборе критерия оценки видеозагрязнений при проектировании гражданских зданий / Безопасность строительного фонда России. Проблемы и решения: материалы международных академических чтений / редкол.: С. И
Меркулова Е. В. О выборе критерия оценки видеозагрязнений при проектировании гражданских зданий / Безопасность строительного фонда...
Проблемы при выборе машины технические iconУрок №1-2 "История создания швейной машины. Классификация швейных машин. Устройство швейной машины. Заправка верхней нити"
Сформировать знания о бытовых машинах и различных приводах и составных частях швейной машины
Проблемы при выборе машины технические iconКонтрольный тест «Педагогическая психология» для студентов иеиЭ
При выборе метода психолого-педагогического исследования необходимо руководствоваться
Проблемы при выборе машины технические iconПрограмма физического кружка для учащихся 9 класса
Социальный спрос на технические специальности в последние годы растет. Это видно по увеличению числа выпускников, поступающих на...
Проблемы при выборе машины технические iconМашины для подготовительных работ. Изучение устройства, основных технических параметров, принципа действия
Землеройно – транспортные машины. Тяговый расчет. Расчет эксплуатационной производительности
Проблемы при выборе машины технические iconОрганизация повторения при подготовке школьников к егэ как условие повышения качества образования Условия возникновения проблемы, становление опыта
Овия возникновения проблемы, становление опыта. Осмысление проблемы качества образования в рамках модернизации Российского образования,...
Проблемы при выборе машины технические iconЛекция №3 Транспортирующие машины
Конвейеры применяют для транспортирования гравия, щебня, цемента, грунта, бетонных смесей, кирпича, дробленного камня в пределах...
Проблемы при выборе машины технические iconМетоды научного исследования при обучении географии, нетрадиционные типы уроков
Сегодня учителя обладают значительной самостоятельностью в планировании учебного процесса, выборе программ и учебников. Учитель должен...
Проблемы при выборе машины технические iconЛекция 13 введение в квантовую механику (продолжение) 13. 1 Уравнение Шредингера для свободной частицы
Направим ось Х вдоль вектора, а при соответствующем выборе начала отсчета потенциальной энергии положим u = Тогда стационарное уравнение...
Проблемы при выборе машины технические iconЛитература для детей 6 лет, на что нужно обращать внимание при выборе книги, и какие нужно покупать книги для дошкольников
А. Линдгрен. «Принцесса, не желавшая играть в куклы», пер со швед. Е. Соловьевой
Разместите ссылку на наш сайт:
Уроки, сочинения


База данных защищена авторским правом ©izlov.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
связаться с нами