Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1 icon

Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1



НазваниеИндивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1
Дата17.10.2016
Размер
ТипЗадача

Индивидуальное домашнее задание № 1

МТ2, 2 семестр


Представление графа


Указания по выполнению ИДЗ №1:

  • Структуры данных описать в отдельном заголовочном файле.

  • Реализовать процедуры: ввода и вывода из файла, процедуру преобразования из одной структуры данных в другую.

  • Указанные процедуры реализовать в cpp-файле.

  • Тест, главная программная единица main, также разместить в отдельном файле типа cpp.

  • Память под массивы выделять динамически.






Задача

МТ-202

1.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и m - число ребер графа, далее матрица инцидентности (столбцы соответствуют ребрам, вершины имеют номера от 1 до n, ребра располагаются в матрице в лексикографическом порядке). Преобразовать это представление в матрицу смежности и записать в выходной файл порядок этой квадратной матрицы и саму матрицу.

Мунасыпова Виктория

2.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и m - число ребер графа, далее матрица инцидентности (столбцы соответствуют ребрам, вершины имеют номера от 1 до n, ребра располагаются в матрице в лексикографическом порядке). Преобразовать это представление в массив ребер и записать в выходной файл сначала число вершин и число ребер графа, затем все ребра графа в лексикографическом порядке.

Иванова Алина

3.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и m - число ребер графа, далее матрица инцидентности (столбцы соответствуют ребрам, вершины имеют номера от 1 до n, ребра располагаются в матрице в лексикографическом порядке). Преобразовать это представление в массив списков смежности в оперативной памяти (каждый список смежности хранить в виде динамического линейного списка, а первые элементы списков – в массиве указателей) и записать затем в выходной файл сначала число вершин графа и затем все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставить признак его конца в виде нуля.

Кузьмуков Сергей

4.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и m - число ребер графа, далее следует матрица инцидентности (столбцы соответствуют ребрам, вершины имеют номера от 1 до n, ребра располагаются в матрице в лексикографическом порядке). Преобразовать это представление в список списков смежности в оперативной памяти (каждый список смежности хранить в динамическом линейном списке вершин графа, а первые элементы списков – в списке указателей). Записать в выходной файл сначала число вершин графа, затем все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставить признак его конца в виде нуля.

Понятовская Екатерина

5.

В начале исходного файла задано n - число вершин графа и далее его матрица смежности. Преобразовать это представление в матрицу инцидентности. Записать в выходной файл n - число вершин, m - число ребер графа, матрицу инцидентности (столбцы соответствуют ребрам, вершины имеют номера от 1 до n, ребра располагаются в матрице в лексикографическом порядке).

Сейдахметов Тимур

6.

В начале исходного файла задано n - число вершин графа и далее его матрица смежности. Преобразовать это представление в массив ребер (вершины имеют номера от 1 до n). Записать в выходной файл число вершин и число ребер графа, затем все ребра графа в лексикографическом порядке.

Зайцева Елена

7.

В начале исходного файла задано n - число вершин графа и его матрица смежности. Преобразовать это представление в массив списков смежности в оперативной памяти (каждый список смежности хранить в динамическом линейном списке, а первые элементы списков – в массиве указателей). Записать затем в выходной файл число вершин графа, затем все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставить признак его конца в виде нуля.

Озерова Екатерина

8.

В начале исходного файла заданы n - число вершин графа и его матрица смежности. Преобразовать это представление в список списков смежности в оперативной памяти (каждый список смежности хранить в динамическом линейном списке номеров вершин графа, а первые элементы списков – в списке указателей). Записать в выходной файл число вершин графа и все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставить признак его конца в виде нуля.

Ямковой Дмитрий

9.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и m - число ребер графа и далее все ребра (вершины имеют номера от 1 до n, ребра расположены в лексикографическом порядке). Преобразовать это представление в матрицу инцидентности. Записать в выходной файл n - число вершин и m - число ребер графа, матрицу инцидентности.

Овчинникова Евгения

10.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и m - число ребер графа, и далее все ребра (вершины имеют номера от 1 до n, ребра расположены в лексикографическом порядке). Преобразовать это представление в матрицу смежности и записать в выходной файл порядок этой квадратной матрицы и саму матрицу.

Шабуров Александр

11.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и m - число ребер графа и далее все ребра (вершины имеют номера от 1 до n, ребра расположены в лексикографическом порядке). Преобразовать это представление в массив списков смежности в оперативной памяти (каждый список смежности хранить в динамическом линейном списке, а первые элементы списков – в массиве указателей). Записать в выходной файл число вершин графа и все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставить признак его конца в виде нуля.

Насыров Илья

12.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и m - число ребер графа и далее все ребра (вершины имеют номера от 1 до n, ребра расположены в лексикографическом порядке). Преобразовать это представление в список списков смежности в оперативной памяти (каждый список смежности хранить в динамическом линейном списке номеров вершин графа, а первые элементы списков – в списке указателей). Записать в выходной файл число вершин графа, а затем все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставить признак его конца в виде нуля.

Базаров Егор

13.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и затем все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставлен признак его конца в виде нуля. Преобразовать это представление в матрицу инцидентности и записать в выходной файл n - число вершин и m - число ребер графа, матрицу инцидентности (столбцы соответствуют ребрам).

Муратова Ирина

14.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставлен признак его конца в виде нуля. Преобразовать это представление в матрицу смежности и записать в выходной файл порядок этой квадратной матрицы и саму матрицу.

Дорогина Екатерина

15.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставлен признак его конца в виде нуля. Преобразовать это представление в массив ребер (вершины имеют номера от 1 до n). Записать в выходной файл число вершин и число ребер графа, затем все ребра графа в лексикографическом порядке.

Есаулкова Маргарита

16.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и затем все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставлен признак его конца в виде нуля. Преобразовать это представление в список списков смежности в оперативной памяти (каждый список смежности хранить в динамическом линейном списке номеров вершин графа, а первые элементы списка – в списке указателей). Записать в выходной файл число вершин графа, затем адреса (значения указателей) всех элементов списка указателей и затем адреса всех элементов всех списков номеров вершин из списков смежности.

Ильина Мария

17.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и m - число ребер графа и далее матрица инцидентности (столбцы соответствуют ребрам, вершины имеют номера от 1 до n, ребра располагаются в матрице в лексикографическом порядке). Создать в оперативной памяти массив смежности imas[NMAX] с информацией о графе: число вершин графа записано в imas[0], в imas[i], i=1,…,n записан индекс того элемента массива, начиная с которого в нем записан список смежности с i-той вершиной. Созданный массив записать в выходной файл.

Плохих Роман

18.

В начале исходного файла заданы n - число вершин графа, его матрица смежности. Создать в оперативной памяти массив смежности imas[NMAX] с информацией о графе: число вершин графа записано в imas[0], в imas[i], i=1,…,n записан индекс того элемента массива, начиная с которого в нем записан список смежности с i-той вершиной. Созданный массив записать в выходной файл.

Сорокин Алексей

19.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и m - число ребер графа и далее все ребра (вершины имеют номера от 1 до n, ребра расположены в лексикографическом порядке). Создать в оперативной памяти массив смежности imas[NMAX] с информацией о графе: число вершин графа записано в imas[0], в imas[i], i=1,…,n, записан индекс того элемента массива, начиная с которого в нем записан список смежности с i-той вершиной. Созданный массив записать в выходной файл.

Соболева Елизавета

20.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и затем все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставлен признак его конца в виде нуля. Создать в оперативной памяти массив смежности imas[NMAX] с информацией о графе: число вершин графа записано в imas[0], в imas[i], i=1,…,n, записан индекс того элемента массива, начиная с которого в нем записан список смежности с i-той вершиной. Созданный массив записать в выходной файл.

Бакиров Тимур

21.

В начале исходного файла заданы n – число вершин и m – число ребер графа и далее все ребра (вершины имеют номера от 1 до n, ребра расположены в лексикографическом порядке). Создать в оперативной памяти массив смежности imas с информацией о графе: число вершин графа записано в imas[0], в imas[i], i=1,…, n, записан индекс того элемента массива, начиная с которого в нем записан список смежности с i-й вершиной. Созданный массив записать в выходной файл.

Курликовский Дмитрий

22.

В начале исходного файла заданы n - число вершин и затем все списки смежности по возрастанию номеров вершин в списках и номеров вершин, которым списки принадлежат. После каждого списка поставлен признак его конца в виде нуля. Преобразовать это представление в массив списков смежности в оперативной памяти (каждый список смежности хранить в динамическом линейном списке, а первые элементы списков – в массиве указателей). Записать в выходной файл число вершин графа, затем адреса (значения указателей) всех элементов массива указателей и адреса всех элементов всех стеков.

Трушков Валерий



Похожие:

Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1 iconСценарий конкурса «Чкаловский маршрут»
Викторина, домашнее задание-ролик, новое домашнее задание на финал и критерии оценки
Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1 iconД. И. Фонвизин «Недоросль». Изучение комедии. Система урок
Прочитать стр. 37-39 учебника. Составить тезисный план «Биография Фонвизина» (индивидуальное домашнее задание: Рассказ о Цифиркине....
Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1 iconПлан-конспект занятия по информатике Урок №
Домашнее задание
Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1 iconУказания по выполнению контрольной работы
...
Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1 iconУказания по выполнению контрольной работы
...
Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1 iconДомашнее задание по теме Логика №1
Укажите, какие из следующих предложений являются высказываниями и определите, истины они или ложны
Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1 iconДомашнее задание по предметам на период карантина с 14—19 февраля для учащихся моу аксаковская гимназия №11
Урок 30, 31, вопросы и задания письменно в учебнике, учить таблицу умножения-всю
Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1 iconУрок 1: «Инопланетный разум на Земле». (1 час )
Домашнее задание: «Астрономия» номера параграфов зависят от используемого учебника, подготовить анализ возможности экспансии на планеты...
Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1 iconДомашнее задание 02. 11 – 02. 11
Упр. 307 (редактирование предложений), сочинение-миниатюра по упр. 330, орфографический минимум (упр. 340)
Индивидуальное домашнее задание №1 мт2, 2 семестр Представление графа Указания по выполнению идз №1 iconДомашнее задание задача №12
Разработать способ и (или) устройство для пайки электрорадиоэлементов ( или сварки деталей из пластмасс) так, чтобы можно было паять,...
Разместите ссылку на наш сайт:
Уроки, сочинения


База данных защищена авторским правом ©izlov.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
связаться с нами